|
Рецепт печоночный мусс с грушами Вам понадобится : 400 гр. телячьей печении 3 груши,160 мл. густой некислой сметаны, 5 яичных желтков, соль и перец по вкусу . Приготовление :
|
1 . Почистите груши удалите семена и сердцевину и нарежьте кубиками.
|
2 . У печёнки удалите пленку и сухожилия залейте её сметаной поправте, добавьте желтки и измельчитье в процессорена малой скорости, чтобы смесь стала однородной .
|
3 . Добавьте в готову смесь груши, перемешайте ложкой и выложите в форму для запекания предварительно смазаную маслом. Запекать мусс в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут,чтобы поверхность мусса слегка подрумянилась. И всё ваш мусс готов,можете угощать.
|